KK4.jpg

2. Einrichtungen
  3. Kleiderkammer

Unsere Kleiderkammer finden Sie imOrtsteil Satrup, Flensburger Str. 15
Öffnungszeiten: jeden Donnerstag von 14:00 bis 16:00 Uhr außerhalb der Schulferien

Wir helfen Menschen in Notlagen und schwierigen sozialen Situationen schnell und unbürokratisch mit unserem Angebot. Die gebrauchten, sauberen Kleidungsstücke und Gebrauchsartikel werden vor Ort, ohne Nachweis der Bedürftigkeit, kostenlos ausgegeben.

Was bekommt man in der Kleiderkammer bzw. was kann man in der Kleiderkammer abgegebenen? (Spenden)

guterhaltene Ober- und Unterbekleidung für Damen, Herren und Kinder

guterhaltene Schuhe und Stiefel für den Sommer/Winter

Wäsche, Handtücher, Bettzeug und Decken

Spielzeug, Sportkarren, Kinderwagen,Geschirr, Lampen

Möbel können leider nicht mehr angenommen werden, das Möbellager im  Amt Mittelangeln wurde aufgelöst
Bitte spenden Sie nur saubere, tragbare Kleidung bzw. Schuhe. Alles andere werfen Sie bitte in einen unserer Kleiderkontainer gegenüber auf dem Parkplatz oder auf den Parkplatz hinter der alten Schule oder beim Feuerwehrgerätehaus in der Schleswiger Straße.
Werfen Sie Bitte keinen Müll in die Kleiderkontainer!

Geben Sie Ihre Spenden nur während der Öffnungszeiten ab und stellen Sie bitte nichts vor die Tür.

In Ausnahmefällen können Sie sich tel. an eine unserer Ansprechpartner wenden.

Ansprechpartner für die Kleiderkammer:

Annegret Nissen         04633 8627

Karin Mühlhausen       04633 8489